Юлия Снигирь планирует «повысить квалификацию»

Юлия Снигирь – успешная актриса, за плечами которой внушительный ряд ярких ролей в кино. Однако она считает, что ей есть ещё чему поучиться в работе в кадре, поэтому она задумалась о «повышении квалификации».

Задуматься её заставил недавно открывшийся институт кинематографа. Юлия побывала на открытии и, судя по всему, загорелась желанием пойти учиться. 

Директором института стал Александр Акопов – один ведущих российских кинопродюсеров. Для абитуриентов открыты два направления: актёрское (специалитет) и сценарно-режиссёрско-продюсерское (бакалавриат + магистратура). На последнем студенты будут изучать основы кинопроизводства и на старших курсах выберут, опираясь на советы наставников, конкретную специализацию. 

На каком направлении собирается учиться Юлия, можно только предполагать. Представить её можно и там, и там. С будущими и уже состоявшимися продюсерами, сценаристами, режиссёрами и актёрами опытом поделятся мэтры отечественного кинопроизводства – Сергей Сельянов, Рубен Дишдишян, Тимур Бекмамбетов и другие.

Источник / Фото