Юлия Высоцкая поделилась архивным фото 67-летней мамы

Нынешняя обстановка в мире заставила людей задуматься о важности их окружения. Отдельно это касается старшего поколения, они нуждаются в особой заботе. Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса приняли участие в челлендже «Берегите своих близких», среди них – Юлия Высоцкая, которая выложила фото мамы.

Правда, выбрала актриса не современный снимок, а архивный. На пожелтевшей от времени фотокарточке запечатлена совсем молодая девушка с маленьким ребёнком на руках. Это и есть мама знаменитости и сама будущая артистка. Юлия сопроводила фотографию философскими размышлениями о ценности общения с мудрыми людьми, о важности наличия духовно зрелого человека, на которого можно опереться. Также она отметила, что жить в сложившихся обстоятельствах нужно без паники, как и всегда, и проявлять заботу друг к другу. Поклонники поддержали актрису и даже поделились с ней, как заботятся о своих старших родственниках.

Фото с родителями опубликовали и другие звёзды. Так, Валерия в эти дни находит время, чтобы провести время с мамой. Николай Расторгуев поздравил свою маму с 90-летием, выложив в честь этого совместный с ней снимок.    


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио