Юлия Высоцкая показала фото без макияжа

45-летняя супруга Андрея Кончаловского отказывается от макияжа дома и во время поездок. Юлия Высоцкая считает, что к визажистам следует обращаться только если вы собираетесь на светскую вечеринку.

Более 20 лет телеведущая живёт с известным режиссёром. Юлия и Андрей часто появляются вместе на светских мероприятиях, а фанаты удивляются, как артистке удаётся всегда выглядеть такой элегантной и аккуратной. Оказывается, для поддержания формы Высоцкая занимается плаванием и пилатесом.

Но не только формы звезды приводят в восторг окружающих. На днях Юлия выложила фотографию, на которой позирует без капли макияжа, сидя в кресле самолёта.

Снимок стал поводом для обсуждений в сети. Многие подписчики говорят о том, что Юлия выглядит прекрасно. Они также оценили и то, что она никогда не боялась показывать свою естественную и натуральную красоту.

Однако, звезда старается выглядеть именно так, как нравится любимому мужу. В одном из интервью она поделилась, что никогда не использует косметические средства дома, ведь супруг предпочитает видеть её максимально естественной.

Стоит напомнить, что не так давно в сети говорили о проблемах в семье Высоцкой и Кончаловского. Но пара опровергла слухи, обвенчавшись в Троицком соборе Пскова.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио