Юлия Высоцкая рассказала о главном страхе на самоизоляции

Для некоторых людей самоизоляция – непростой период. Не все способны найти себе занятия, находясь постоянно в одном и том же месте, и рвутся на улицу. А кого-то одолевает паника, поводы для неё бывают разные. Юлия Высоцкая рассказала о её тревогах.

Пожалуй, главная причина, из-за которой женщина не может последнее время нормально существовать – это неопределённость, которая царит как вокруг, так и внутри неё самой, ведь одно обуславливает другое. Юлия пытается занять себя любимыми увлечениями, но и они не приносят прежней радости, даже кулинарные эксперименты. Знаменитость призналась, что не может нормально спать из-за переживаний.

Также актриса и телеведущая озабочена своей фигурой. Она признаётся, что уже долгие годы не сталкивалась с подобной проблемой – работа и в целом активный ритм жизни держали организм в тонусе. Теперь же Юлия задумалась о том, как она будет выглядеть в любимых сарафанах, платьях или юбках, ведь даже регулярные занятия спортом не дают ей нужного эффекта, какой был до самоизоляции.

Но Высоцкая не из тех, кто просто так опустит руки. Она призналась, что иногда меряет любимые вещи и представляет, как идёт в них по улице – красивая и стройная. Она считает этот ритуал очень полезным: во-первых, во время примерки видны недочёты фигуры, и становится понятно, над чем нужно работать усерднее, а во-вторых, помечтать – просто приятно.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио