Юлия Высоцкая восхитила фото в пикантном купальнике

День рождения Юлия Высоцкая отмечала два дня назад, но комплименты продолжает принимать до сих пор. После самопоздравительного поста актриса выложила в Инстаграм довольно пикантную фотографию, которая не могла не привлечь внимание публики.

47-летняя артистка облачилась в розовый купальник и приняла экстравагантную позу, сделав акцент на груди. По мнению Высоцкой, съёмка вышла идеальной: ракурс – правильный, купальник – правильный, фотограф – правильный, и, как итог, кадр – удачный. Также Юлия в шутку заметила: чтобы проверить насколько вы дружны с подругой, нужно попросить её тебя сфотографировать. Фотосессия убедила знаменитость в том, что подруга у неё замечательная.

Поклонники не поскупились на комплименты. Они похвалили актрису за то, как она умеет сохранять идеальную фигуру при высоких кулинарных способностях, многие также признались, что мечтают быть похожими на неё. «Фигура – атас!» - констатировали в комментариях.

Судя по всему, у Юлии продолжается ежегодный «медовый месяц», о котором писал её муж, Андрей Кончаловский, поздравляя жену с днём рождения. Каждый август пара отправляется отдыхать, на время забывая о работе.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио