Юлию Михалкову не узнали после смены имиджа

В жизни Юлии Михалковой в последнее время происходят значительные перемены. Для неё закончился важный этап, который был связан с «Уральскими пельменями» - актриса решила покинуть шоу. Смену образа жизни девушка решила подкрепить ещё и сменой имиджа.

Знаменитость уделила внимание собственной внешности, и, судя по всему, самостоятельной работой Михалкова не ограничилась и обратилась за помощью к специалистам. Поклонники говорят, что заметно вмешательство пластических хирургов, в частности, доктора поработали над формой носа звезды, а также «подкачали» губы. Фанаты Юлии недоумевают, зачем она пошла на такой шаг, ведь девушка и без того очень милая от природы. Однако, есть и те, кто с пониманием отнеслись к такому шагу Михалковой, заявляя, что годы идут, а чтобы оставаться на ТВ, нужно идти на жертвы.

Покинув компанию екатеринбургских комедиантов, Юлия осталась в юморе. Судя по всему, знаменитость стала новой ведущей очередного сезона детской лиги КВН. Впечатлениями о новой работе она делится с подписчиками в социальных сетях.

Ранее Михалкова поблагодарила бывших коллег за опыт, атмосферу и пережитые эмоции и поделилась творческими планами. Так, Юлия заявляла о намерении делать собственное кулинарно-юмористическое шоу.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио