Юморист Юрий Гальцев похудел и сменил имидж ради молодой избранницы

Елена Степаненко продолжает выпускать своё шоу, в котором общается со знаменитыми друзьями. Очередным гостем передачи стал Юрий Гальцев, который тут же привлёк внимание аудитории своим внешним видом.

Многим сразу бросилось в глаза, что юморист очень похудел. Некоторых взволновала такая резкая смена весовой категории, но преданные поклонники артиста предполагают, что ничего страшного в этом нет: просто Юрий поработал над собой ради своей возлюбленной Марии Насыровой, которая младше знаменитого комика почти на 30 лет.

Также зрители обратили на элегантный стиль Гальцева: синий пиджак, розовая бабочка, рубашка бирюзового оттенка, а также стильная причёска очень впечатлили поклонников. Не потерялась на фоне своего гостя и Елена Степаненко, которая после развода вплотную занялась обновлением собственного имиджа. Для этого выпуска ведущая выбрала ярко-красные костюм и туфли.

59-летний Гальцев состоит в отношениях с Марией Насыровой с 2015 года. Пара воспитывает общего ребёнка, хотя не оформила официальный брак, так как Юрий не развёлся с предыдущей супругой.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио