Юную Леру Кудрявцеву перепутали с Настей Ивлеевой

Лера Кудрявцева принадлежит к категории «вечно молодых» звёзд отечественного шоу-бизнеса. Сегодня, в 48 лет, она может дать фору многим юным красавицам: идеальная фигура и неиссякаемая энергия – арсенал статной блондинки. На днях теледива решила вспомнить, как она выглядела 25 лет назад.

Сразу нужно заметить, что природная красота никуда не исчезла. Такой вывод можно сделать по фото, которые Кудрявцева опубликовала в своём Инстаграм: на них юная Лера запечатлена в весьма дерзком образе, от него, по мнению поклонников, веет свободой. Обилие чёрного цвета, кокетливая причёска и модные сегодня берцы – фанатам пришёлся по вкусу «прикид» будущей звёзды. Также они отметили, что 23-летняя Кудрявцева на архивном снимке очень похожа на Настю Ивлееву, причём не только по внешности, но и по духу и бунтарскому характеру, который ощущается даже по фото. А некоторые сравнили Леру с заокеанской звездой – Хейли Болдуин.

После всех сравнений поклонники пришли к выводу, что Кудрявцева – одна такая, а звёздная подруга – Анастасия Гребёнкина – заметила, что, скорее, это другие похожи на Леру, но никак не наоборот. Также под ностальгическим постом телеведущей отметились Олеся Судзиловская, Валерия и другие знаменитости.   

Напомним, что сейчас вечно молодая Лера Кудрявцева замужем за 32-летним хоккеистом Игорем Макаровым. Супруги вместе уже шесть лет и воспитывают общего ребёнка.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио