Юрий Куклачёв раскрыл главные секреты своего уникального театра

Вот уже не один десяток лет Юрий Куклачёв удивляет публику своим необыкновенным театром. На днях состоялась премьера очередного спектакля, и в честь этого артист дал небольшое интервью.

Журналисты были поражены тем, в каких условиях содержатся кошки. «Пушистики» живут в отдельных стеклянных комнатах, где созданы максимально комфортные условия. По словам Юрия Дмитриевича, его звёзды питаются кормами только премиум-класса. Также здоровье кошек регулярно проверяют первоклассные ветеринары. Поэтому неудивительно, что все артисты театра Куклачёва — долгожители.

Во дворце кошек отсутствует неприятный запах! Работники театра тщательно следят за чистотой кошек и их домиков. Также комнаты оснащены специальным оборудованием.

Юрий Дмитриевич поведал, что к каждой кошке все относятся с невероятным трепетом. Если кто-то уходит из жизни, то для театра это целая трагедия.

Чем же театр кошек отличается от цирка? Дрессировщик объяснил, что в цирке животные выполняют трюки, а в его театре кошки — настоящие артисты, которые играют в драматических постановках.

Источник / Фото