За что Анну Семенович отругал косметолог?

Анна Семенович тщательно заботится о своём внешнем виде, рассказывая об этом фолловерам. Девушка следит за питанием, чтобы оно было полезным и сбалансированным, принимает особые ванны и устраивает спа-салон прямо на дому. Кроме этого, певица посещает косметологов и не боится болезненных процедур.

Семенович показала поклонникам, как специалист трудится над улучшением её кожи. Как призналась артистка, уже долгое время она не делала в кожу лица никаких инъекций. Но скоро наступит зима, придут сильные холода, и красоте понадобится поддержка. Косметолог сделала Анне замечание – кожа стала очень сухой, видно, что звезда её не увлажняет. Артистке назначили мезотерапию и приступили к работе – ввели инъекции с витаминами под глаза. Семенович отметила, что процедура получилась почти безболезненной.

Певица очень любит путешествовать в солнечных странах, что, как известно, негативно сказывается на коже. Хорошо, что Анна часто посещает салоны красоты и восстанавливает кожу при помощи грамотных специалистов.

Источник / Фото