За что на Елену Север обижаются муж и сыновья

Елена Север стала гостьей «Вечернего шоу Аллы Довлатовой» на «Русском Радио». Кроме творческих планов и текущих проектов звезды ведущую интересовала и личная жизнь актрисы. Елена рассказала об отношениях в семье и о том, почему на неё частенько бывают обижены родные.

По словам Север, домашние обижаются на неё, потому что она редко проводит время с самыми родными и близкими, в первую очередь, конечно, переживают муж и двое сыновей артистки. Но нынешний ритм жизни обязывает постоянно быть в круговороте дел.

Также актриса рассказала о съёмках фильма «Пилигрим», в котором Елена сыграла одну из главных ролей. Партнёрами по площадке выступили Алексей Серебряков, Игорь Петренко, Татьяна Васильева и другие. Север признаётся, что перед началом работы над проектом очень волновалась именно из-за взаимодействие с Васильевой, потому что знает артистку как человека своенравного и острого на язык. Но опасения были напрасными – они прекрасно сработались.

Кроме того, певица с грустью отметила, что время летит очень быстро, и её сыновьям - ЮрКиссу и ВладиМиру - уже 19 и 21 лет. Поэтому так ценны моменты, когда семья бывает вместе, каждый из молодых артистов активно развивает свою музыкальную карьеру.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио