За всё нужно платить: как Джиган и Оксана Самойлова воспитывают своих детей

Как известно, звёздная пара воспитывает четверых детей - трёх дочерей и сына. 

Они не скрывают, что балуют всех четверых. К примеру звёздные родители могут всего за пару дней полностью переоборудовать комнату чада если он вдруг увлёкся чем-то новым и ему уже не нравится старый дизайн. Оксана с Джиганом устраивают наследникам грандиозные праздники и очень часто возят на отдых за границу. 

Однако с баловством звёздные родители не заигрывают. Параллельно с заботой и подарками они пытаются научить каждого, что за всё в этой жизни нужно платить. Поэтому дети Оксаны и Джигана с ранних лет пытаются радовать родителей новыми навыками. 

К примеру 11-летняя Ариела чуть ли не с пелёнок начала заниматься танцами и художественной гимнастикой. Изнурительными тренировками она занимается практически ежедневно, чередуя посещение школы танцев со спортзалом. Учится Ариела в британской школе в Барвихе, расположенной неподалёку от загородного особняка звёзд. Год обучения обходится Джигану и Самойловой почти в 2 миллиона рублей. 

Вторую дочь Лею Оксана родила в 2014 году. Её тоже с ранних лет отдали в гимнастику. Она разительно отличалась от своей сестры эмоциональностью и неусидчивостью. Однако в школе Лея показала, что умеет максимально концентрировать внимание и с первых дней радует маму с папой хорошими оценками. 

В 2017 году в свой день рождения Оксана родила третью дочь Майю. Девочке всего 5 лет, но она уже удивляет фанатов Джигана и Самойловой необычной красотой. Оксана верит, что Майя станет моделью и уже отдала её в гимнастическую секцию. 

Два года назад Оксана родила сына Давида. Он ещё только учится говорить, но уже плотно занимается плаванием. 

Источник