Забыла о карьере ради семьи: куда исчезла Дарья Сагалова после успешного дебюта в «Счастливы вместе»

Роль глупой и озорной девчонки в популярном сериале принесла Дарье Сагаловой славу, широко распахнув перед ней двери в большую киноиндустрию. Однако исполнительница роли Светы Букиной выбрала другой путь и практически пропала из виду после успеха в «Счастливы вместе».

В 2011 году Дарья вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова. Главным приоритетом для неё стала семья. Сейчас она воспитывает троих детей, причём категорически отказывается от услуг няни и поваров. Она самостоятельно занимается детьми и готовит на всю семью.

Сагалова почти исчезла с экранов, но не собирается ставить крест на своей карьере. Иногда она снимается в кино. Не так давно, к примеру, она показала свои таланты в фильме «Я тебя никогда не забуду». Также она ведёт несколько популярных телешоу. Большую часть своего времени она уделяет семье, но готова участвовать в проектах, которые будут ей близки. При этом она сразу озвучила главное правило – съемки не должны надолго отлучать её от семьи.

Семейные хлопоты и участие в некоторых телепроектах актриса «разбавляет» работой в собственной танцевальной школе, которую она отрыла ещё в 2009 году. Её подопечные часто занимают призовые места на международных фестивалях. Звезда «Счастливы вместе» гордится своим творческим проектом и получает массу удовольствия от роли наставницы.

Источник / Фото