Зачем Павел Воля берёт сына на гастроли?

Павел Воля и Ляйсан Утяшева редко показывают своих детей в соцсетях. Да, 8-летнего Роберта и 6-летнюю Софию почти не увидишь на личных страничках их родителей, зато знаменитости с удовольствием рассказывают о талантах наследников. Родители, несмотря на занятость, стараются максимальное количество времени проводить с детьми. Например, Роберт ездит вместе с Павлом на гастроли.

Узнав, что папа отправляется по городам с выступлениями, мальчик тут же предлагает ему свою помощь – без него отец не справится! Когда есть возможность, Роберт обязательно путешествует с шоуменом. Мало того, ребёнок уверен, что у него и папы одна профессия. Маленький артист не знает слова «комик» и называет юмористов «шутерами» - теми, кто шутит.

У Роберта уже есть несколько шуток собственного сочинения. Мальчик постоянно репетирует их во время саундчеков папы и даже «троллит» самого Павла. Например, во время техпрогона ребёнок забегает в зал, обходит все пустые ряды, а потом громко сообщает Воле, что никто не пришёл.

Фанаты Павла считают, что Роберт обязательно пойдёт по его стопам. Ведь его сын уже любит гастролировать и придумывать отличные шутки!

Источник / Фото