«Зачем разменивать счастье»: Мирослава Карпович раскрыла секрет общения с критиками

Звезда «Папиных дочек» рассказала поклонникам об особенном отношении к критике в свой адрес. 

Мирослава довольно-таки много времени посвящает общению с фанатами в своих соцсетях. Она делится подробностями своей личной жизни, раскрывает секреты красоты и не боится отвечать на любые вопросы. 

Накануне у Мирославы спросили, расстраивает ли её критика, а то и хейт от некоторых пользователей Сети. Звезда отметила, что давно выработала свою тактику. Она просто не обращает внимания на негатив в свой адрес. 

Актриса уверена, что каждый злой комментарий скрывает внутреннюю боль его автора. Упрёки Мирослава принимает либо с теплотой и пониманием, либо вовсе никак - игнорируя любые попытки вылить на неё негатив. 

«Как можно обижаться на то, что Вы занимаете все мысли негативных комментаторов? Зачем разменивать счастье на огорчение?!» – философски поинтересовалась звезда.

Как известно, Мирослава Карпович прославилась благодаря роли Маши Васнецовой в «Папиных дочках». Она не раз отмечала, что участие в этом сериале стало для неё наградой. Это был дар судьбы, выпадающий далеко не всем артистам, которые могут проработать всю жизнь и так и не добиться популярности. 

Источник