Задыхалась под водой: экзотический отдых Юлии Барановской чуть не закончился трагедией

Известная телеведущая не так давно отправилась на отдых на Мальдивы. Она с завидной регулярностью делится с фанатами впечатлениями и рассказывает о своих приключениях. 

Накануне Юлия сообщила крайне тревожную новость. Телезвезда во время отдыха захотела исполнить свою мечту и чуть не погибла в буквальном смысле от переизбытка чувств. 

На Мальдивах Барановская решила поплавать в водоеме с гигантскими мантами (большие скаты, более известные под названием «морские дьяволы»). Барановская выбрала удачный день когда в одной из любимых лагун этих скатов их собралось огромное количество. Под водой Барановская не могла прийти в себя от восторга. Удержать себя в руках было очень сложно, так как сотня мант окружила её и пыталась поиграть, прижимаясь к ней своими животиками. 

Детский восторг звезды в итоге уступил место кромешному ужасу. Дело в том, что из-за переизбытка эмоций Юлия ненароком вдохнула воздух через трубку и она тут же наполнилась водой. 

«Я действительно задыхалась под водой. Меня душили слёзы, вода попала в трубку, через нееё в рот, дышать я не могла, всплыть тоже», – вспоминает о пережитом Юлия.

Телезвезде очень повезло, что недалеко от места погружения дежурили сотрудники её отеля, которые вовремя пришли на помощь.

Источник