Запасается ли Юлианна Караулова продуктами на карантине?

Несмотря на разнообразие развлечений, которые предоставляют киносервисы, театры, переехавшие в виртуальное пространство, книги, пазлы, кулинария, в один момент может надоесть всё – из дома-то никуда особо не вырвешься. И Юлианна Караулова немного загрустила.

На стенку певица не полезла, но на полу распласталась, что и продемонстрировала в своём Инстаграме. Конечно, её можно понять, ведь все в такой ситуации: за окном весна, а тебе приходится намного реже покидать дом.

Певица рассказала, что уже и продуктами закупилась, но забыла главный настроенческий атрибут и символ проходящей «Карантиниады-2020» - гречку. Снять стресс девушка решила весьма оригинальным способом: выбрала красивое платье, надела блестящие туфли и – легла на пол, «притворившись котиком». Может оно и правильно: коты не смотрят новости.

Однако, у Юлианны Карауловой ещё будет повод для радости, ведь она сможет встретиться с любимыми зрителями в онлайн-формате на большом музыкальном марафоне «Русского Радио»! Смотрите 28 марта с 15:00 онлайн-трансляцию грандиозного концерта с участием более 30 артистов. Заходите на сайт rusradio.ru и в наши группы в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио