Заслужила — Рита Дакота купила автомобиль за 10 млн

Рита Дакота продолжает достигать поставленных целей и покорять новые вершины. С карьерой у певицы всё в порядке – недавно вышел новый альбом, так что можно подумать и о празднике души. Его артистке подарила покупка вожделенной «движимости».

Певица приобрела собственный автомобиль, который назвала «чудесным синим китом». Речь идёт о BMW X6, и, чтобы стать владелицей такого шикарного авто, девушке, по приблизительным оценкам, пришлось отдать около 10 миллионов рублей. Отличный подарок для себя любимой.

Чтобы избежать волны негатива и зависти, которая могла обрушиться на певицу, она опубликовала пост, в котором объяснила, что для неё значит эта машина. Дакота отметила, что это не просто дорогой автомобиль – это сбывшаяся мечта и доказательство того, что Рита развивается в правильном направлении, если может позволить себе такие «игрушки». Ещё недавно артистка добиралась до Люберец на электричке, а теперь сможет домчаться с ветерком на шикарном продукте немецкого автопрома.

Также Рита написала, что «заслужила» это авто. Некоторые пользователи Сети полагают, что с покупкой девушке помог её бойфренд – режиссёр Фёдор Белогай.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио