Застрял в диско-шлеме - съёмки клипа Натальи Гулькиной чуть не закончились трагедией

Певица Наталия Гулькина презентовала клип на свой новый трек. Видеоролик поражает зажигательностью, он наполнен ощущением вечеринки и шика. Есть в нём и необычная хореография. Например, мужчины-танцоры отплясывают на очень высоких каблуках – выше, чем у самой Гулькиной!

Режиссёр активно использовала во время съёмок эффектные костюмы, аксессуары ручной работы, а за основу хореографии был выбрал дерзкий танец вога. Видео открыло завесу над прошлым Наталии. Звезда призналась, что клип – это её личная история. Поклонники часто думают, что жизненный путь артиста наполнен только хорошими событиями, но фанаты не понимают, что всё великолепие происходит только на сцене. В реальности же поп-знаменитости – такие же люди, со своими болезнями и проблемами.

Не обошлось во время съёмок без курьёзных случаев. Декораторы создали для клипа уникальные сверкающие диско-шары, которые танцоры надевали себе на головы. Шлемы эти изготавливались по личным меркам актёров видео. Но во время примерки головного убора один из танцоров застрял в нём! Съёмки срочно остановили, чтобы помочь артисту избавиться от реквизита, ведь шар перекрывал ему доступ к воздуху и мог его травмировать. К счастью, команда Гулькиной смогла наверстать упущенное время и завершить работу в срок.

Источник / Фото