Земфира представила новую песню после двух лет молчания

Печальная песня получила название «Крым».


Земфира впервые за два года выпустила новую композицию. Ранее последняя песня Земфиры появилась в 2018 году и называлась «Джозеф».


Премьера потенциального хита состоялась первого апреля на видеохостинге. В записи приняли участие музыканты Александр Зинген и Петр Чернявский. Земфира не оставила никаких комментариев насчёт премьеры, лаконично написав в соцсетях лишь: «Новый сингл».


Название композиции почти никак не связано с содержанием песни, разве что заставляет музыкальных критиков сравнивать сюжет с событиями в Крыме через ряд аллюзий, метафор и аллегорий. В треке раскрывается сложная история неразделённой любви двух друзей. Лирическая героиня мечтает об отношениях со своим давним приятелем, но понимает, что его сердце от неё закрыто и их связывает только дружба.


Всего за день публикация звезды собрала 220 тысяч просмотров. Подписчики оставили множество положительных комментариев и высоко оценили новую песню звезды, завалив её вопросами о возможных будущих релизах. Земфира комментариев пока не давала.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио