Зепюр Брутян и Павел Прилучный раскрыли неожиданные подробности совместной жизни

Артисты Павел Прилучный и Зепюр Брутян в конце августа сыграли пышную свадьбу в Подмосковье. Знаменитости с самого начала активно транслировали в социальных сетях, как развивается их роман, а в одном из недавних интервью решили поделиться и подробностями личной жизни.

Брутян подчеркнула, что считает своего мужа невероятно заботливым и романтичным, ведь он каждый вечер обязательно дарит ей цветы, даже если работал допоздна. 

«После работы, даже если смена закончилась поздно, Паша все равно приезжает с цветами. У меня в комнате настоящий цветочный рай», – поделилась актриса.

Правда, поклонников насторожило упоминание Зепюр Брутян о собственной комнате. У них вызвал недоумение тот факт, что молодожёны, судя по всему, живут по отдельности, хоть и в одной квартире.

Масла в огонь подлил и сам Павел Прилучный, когда в том же интервью заявил, что молодая жена принимает любые  решения, даже о покупке одежды, только обсудив это с ним. 

«Зепюр во всем со мной советуется, будь то вопрос по работе или решение о выборе платья», – рассказал актёр.

Данную ситуацию пользователи Сети также сочли весьма странной. Они посчитали, что в браке у Брутян как будто нет никаких прав, и ей остаётся лишь во всём слушаться мужа.

Источник