Зепюр Брутян показала Павла Прилучного в самом неожиданном образе

Молодая жена Павла Прилучного несказанно удивила поклонников, показав звёздного мужа в самом нестандартном и непривычном образе. 

Все привыкли, что Павел обычно играет суровых и мужественных героев, которые всегда решат любую проблему, легко преодолевая все помехи и трудности. Актёр сам частенько подшучивает над тем, что к нему, по всей видимости, навсегда прилип образ героя боевика «без страха и упрёка». 

Миллионы поклонников привыкли именно к такому кумиру, уже не ожидая от него каких-либо экстраординарных преображений. Каково же было удивление фанатов, когда они увидели своего героя в роли медсестры, в белом медицинском халате и в парике. 

В необычном виде Прилучного подловила Зепюр Брутян, посетившая репетицию уже знаменитого спектакля «Авантюристы поневоле». Прилучный стоял на сцене, жеманно произносил давно выученную на зубок речь, при этом кокетливо согнув ногу в колене. 

Фанаты бурно отреагировали на пост Брутян, будто не видели Павла в этом спектакле. Судя по многочисленным комментариям, для многих и правда этот кадр стал неким откровением.  

Источник