Зепюр Брутян раскрыла правду об отношениях с Павлом Прилучным

Актриса Зепюр Брутян раскрыла правду о своих отношениях с другим известным актёром Павлом Прилучным.

Ещё в середине мая артисты вместе улетели на один из зарубежных морских курортов. Всё это время Прилучный и Брутян регулярно делились общими фотографиями и видео в социальных сетях, спровоцировав слухи о своём романе. Более того, в Сети даже появились документы, якобы подтверждающие, что знаменитости тайно поженились. При этом Павел Прилучный после этого действительно стал носить обручальное кольцо.

Впрочем, теперь актёры утверждают, что весь их роман был всего лишь хорошей инсценировкой. На днях Зепюр Брутян в своём аккаунте в одной из соцсетей сообщила, что всё это время они совместно с Прилучным принимали участие в съёмках одного из фильмов. Именно поэтому они вместе отправились на Маврикий, где и был организован съёмочный процесс.

Зепюр Брутян поблагодарила Павла Прилучного не только за профессиональную работу, но и за то, что помог ей увеличить число подписчиков в соцсетях благодаря их выдуманному роману. 

«Крайний съёмочный день закончен. Всем спасибо! Павел – замечательный партнер! Отдельное спасибо за подписчиков», – написала Брутян.

Источник