Жанна Бадоева раскрыла подробности громких ссор с мужем

Известная ведущая вышла замуж за итальянского бизнесмена Василия Мельничина в 2014 году. Семья живёт в Италии и страсти в ней частенько кипят поистине итальянские. 

В беседе с журналистами Жанна Бадоева отметила, что много времени проводит с мужем, поэтому они часто друг друга не только раздражают, но и бесят. Жанна много путешествует, что не мешает ей быть рядом с супругом, так как Василий – продюсер её проекта «Жизнь других». Телезвезда признала, что она регулярно ссорится с мужем, но эти конфликты всегда быстротечны. 

«Мы ругаемся, как и все пары на свете. Но ссоры длятся не дольше десяти минут. За это время мне страшно хочется выкинуть из окна не тарелку, а его самого! Тарелку жалко. Поэтому я страшно ору и все. О таких, как у нас отношениях, говорят — доверительные», - отметила Бадоева. 

Ведущая добавила, что единственное, чего она не сможет стерпеть от своей второй половинки – это уничижительная критика не по существу. Жанна заверила, что мужчина должен быть опорой в моменты слабости. Если он начинает бить по тебе, когда у тебя случилась беда, значит пора прощаться. В их с Василием отношениях такого ещё никогда не было. Он может поделиться хорошим советом и даже выдать конструктивную критику, немного осадив в момент триумфа, но никогда не обидит, увидев реальную проблему.

Источник / Фото