Жанна Бадоева рассказала о жизни за границей

Жанна Бадоева резко раскритиковала мечту многих людей переехать жить в другую страну. Ведущая считает, что «лучшего места» не существует.

Звезда рассказала, что не все понимают, как тяжело адаптироваться в чужой стране. Особенно, если переезд был совершён из-за неправильно сформулированной цели. «Самое лучшее место там, где вы», - написала Жанна в социальной сети.

Ведущая поделилась историями нескольких людей, жизнь которых резко изменилась из-за смены страны проживания, но не в лучшую сторону. Бадоева считает, что главной проблемой становится неверный настрой. Жанна подчёркивает, что в чужой стране ждать их никто не будет. Она считает, что многие люди просто ищут оправдания того, что у них не получается делать свою работу, и поэтому решаются на переезд, после которого в их жизни ничего не меняется.

Подписчики звезды резко отреагировали на критику, отметив, что сама Жанна уже давно переехала в Италию и поэтому читать такие её слова в соцсетях, по крайней мере, странно.

Ведущая живёт в Венеции с 2016 года. В ряде публикаций в социальной сети она сетовала на «трудности перевода» в общении с её итальянским мужем.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио