Жанна Фриске не позволяла себе плакать

Скоро в свет выйдет книга сценариста Геннадия Куркина, которая расскажет о жизни Жанны Фриске, в том числе, и о последних днях знаменитой певицы.

Несмотря на то, что работа находится ещё на стадии подготовки к выпуску и в полном объёме пока не доступна для читателей, недавно были опубликованы некоторые отрывки книги Куркина. Это очень эмоциональные выдержки, которые передают тяжёлое состояние певицы, как физическое, так и моральное. Автор поведал, что Жанна порой очень хотела плакать, но не могла себе позволить слёз при других, так как считала это собственным унижением и боялась стать обузой для других. Геннадий подчёркивает, что Фриске даже в таком положении осталась очень сильной личностью. Однако она «страдала уродливым чувством любви» к окружению и завистью, потому что знала, что скоро умрёт.

Также писатель рассказал о чувствах, которые испытывал Дмитрий Шепелев, который постоянно находился рядом. После ухода Фриске, признаётся Куркин, Шепелев долго не мог прийти в себя и не мог прекратить плакать. Он не мог записать видеообращение из-за постоянных слёз.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио