Жанну Агузарову не узнали в новом образе

Жанна Агузарова всегда отличалась яркими образами и экстравагантным поведением. В последнее время она редко появляется на публике, однако, певица не могла пропустить концерт своих друзей – группы «Цветы».

Легендарный коллектив отмечал 50-летие, и Агузарова вышла на сцену, чтобы поздравить группу. Но кто вышел на сцену, зрители поняли не сразу, ведь Жанна очень изменилась. Она сменила причёску, убрав свою знаменитую чёлку, предпочла ярким тонам чёрный цвет и даже увеличила губы. Даже давние поклонники певицы, привыкшие к творческим метаниям и поиску новых фишечек во внешности, увидев их любимицу, были слегка шокированы произошедшими изменениями.

На выступление в Кремль Агузарова прихватила с собой большой розовый чемодан, с которым она потом явилась к журналистам. Долгого разговора не получилось. Жанна, ведущая достаточно закрытый образ жизни, покинула представителей СМИ, убедительно попросив их не провожать до выхода.

Несмотря ни на что, поклонники были рады увидеть певицу на большой сцене, пусть и не в том образе, к которому они привыкли. Но Агузарова осталась верной себе и сохранила бунтарский характер.    


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио