Жена Александра Овечкина опубликовала фото с отцом и сестрами

Анастасия Шубская – супруга хоккеиста Александра Овечкина – поделилась трогательным снимком в Инстаграм. Девушка опубликовала фотографию с отцом, которому исполнилось 56 лет. Так Шубская поздравила папу.

Настя редко делится фото с родственниками, потому что видится с ними не так часто, как ей хотелось бы, ведь живёт вместе с Овечкиным в США. В настоящее время Александр является лидером и живой легендой хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз». Но день рождения любимого папы девушка пропустить не могла и сделала с именинником несколько снимков. Подписчики Анастасии отметили, что Кирилл Шубский выглядит куда моложе своих лет, и добавили, что у таких красивых родителей должна была родиться только красивая дочь.

Напомним, мама Насти – знаменитая актриса и режиссёр Вера Глаголева. Артистка умерла в августе 2017 года, но успела порадоваться за дочь и её избранника.

Бизнесмена Кирилла Шубского поздравили и старшие дочери Глаголевой – Анна и Мария. Они родились в предыдущем браке Веры – с режиссёром Родионом Нахапетовым.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио