Жена Александра Овечкина раскрыла пол будущего ребёнка

У Александра Овечкина за океаном ладится и карьера, и семейная жизнь. Не так давно стало известно, что звезда НХЛ скоро станет отцом во второй раз, и в честь этого события он со своей женой решил устроить вечеринку, на которой гости узнали пол будущего ребёнка.

Порадоваться за Александра и Анастасию пришли самые близкие друзья. Оформление торжественного зала уже подсказывало пол малыша, самым красноречивым был плакат, который приветствовал «маленького джентельмена».

Овечкин и Шубская уже воспитывают сына, которого назвали Сергей, в честь погибшего брата хоккеиста. Мальчик родился летом 2018 года, и Александр мечтает, чтобы наследник пошёл по его стопам и стал хоккеистом. Малыш, кстати, уже начал приобщаться к «спорту настоящих мужчин» и посетил вместе с мамой пару тренировок отца.

Девушка не исключает, что воспитанием младшего сына, как и старшего, будет заниматься помощница, а в дальнейшем пара пригласит няню, так как и Анастасии, и Александру важно высыпаться и восстанавливаться. Поэтому Серёжа уже живёт в отдельной комнате – привыкает с ранних лет к своему личному пространству.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио