Жена Гуфа рассказала о неожиданном отпуске

Популярный рэп-исполнитель Гуф и его супруга Юлия Королёва отправились в отпуск, который решили провести на Мальдивах. Как призналась жена артиста, муж решил порадовать её таким сюрпризом, поэтому поездка стала для неё приятной неожиданностью.

Как известно, в мае этого года у пары родилась дочь, имя которой они пока не раскрывают. Не так давно Королёва призналась, что справляться с новой для неё ролью матери оказалось не так уж просто.

По словам супруги Гуфа, к неё нет многочисленных помощниц, нянь и даже бабушек, которым она могла бы регулярно оставлять ребёнка. При этом Юлии приходится заниматься не только уходом за малышкой, но и решением других вопросов.

«Сейчас у меня нет няни, бабушек, дедушек, даже домработницы нет, и я пытаюсь справиться со всем сама. Помимо вопросов по ребёнку есть очень много других задач, от всего этого я очень устаю», – поделилась Юлия Королёва.

Как отмечает знаменитость, такой режим её изрядно вымотал, поэтому организованный Гуфом отпуск на «райских островах» оказался как нельзя кстати. 

Источник