Жена и дети Юрия Шатунова уехали в Германию, чтобы исполнить его последнюю волю

Вдова почившего певца Светлана и его дети Эстелла и Дэннис покинули Россию, чтобы исполнить его последнюю волю и развеять часть праха над его любимым озером в Германии. 

Близкий друг Шатунова рассказал журналистам, что певец, наверное, в первые задумался о смерти во время пандемии. Тогда-то он и попросил жену и детей в случае чего развеять его прах над озером, где он так любил рыбачить. 

«Юра любил порыбачить в тишине. Это было для него идеальным местом. Однажды он взял меня с собой: народу нет, птички щебечут. Все, как Юра любил. Ему нравились глухие места», - вспоминает друг звезды. 

Он также отметил, что Шатунов перед смертью очень хотел отдохнуть на любимом озере, так как очень устал во время плотного гастрольного тура. Любимый природный уголок певца находится в заповедной зоне. Попасть туда можно только по абонементу. К озеру нельзя даже подъехать. По правилам, машину можно оставить на специальной стоянке, после чего нужно пройти примерно пять километров по лесу. 

Как известно, часть праха Шатунова захоронена на Троекуровском кладбище, чтобы все желающие могли почтить память звезды. 

Источник