Жена Игоря Николаева поделилась трогательным снимком со свекровью

В День матери многие пользователи Сети поделились тёплыми фотографиями со своими самыми любимыми женщинами. Не осталась в стороне и супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова. Девушка выложила снимок, где она позирует не только с родительницей, но и со свекровью.

«С Днём матери, мамочки!» — обратилась она к Людмиле Ивановне и Светлане Митрофановне. Стоит отметить, что 83-летняя мама музыканта выглядит восхитительно! Видно, что женщина ухаживает за собой и следит за последними модными тенденциями. В кадре она выглядит лишь немногим старше своих родственниц.

Напомним, что Юлия и Игорь вместе уже 11 лет. Знаменитости воспитывают дочку Веронику, которая тоже пошла по творческому пути. Она с раннего детства увлекается музыкой и выступает на сцене.

К слову, «мамой» свою свекровь считает и Наталья Подольская. В минувшее воскресенье артистка тоже поделилась фотографией с двумя самыми близкими женщинами. Действительно, Елена Преснякова любит невестку и во всём её поддерживает. Например, во время второй беременности, когда певице было тяжело, свекровь была рядом. Также минувшим летом Елена дала интервью, в котором очень тепло отозвалась о жене своего сына.

Источник / Фото