Жена Игоря Николаева пережила депрессию

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова женаты уже почти десять лет. С этой пары можно брать пример, как жить в гармонии друг с другом, избегая внутренних ссор и публичных скандалов. Однако, певица призналась, что и в её жизни бывают непростые периоды.

Юлия, как и Игорь, очень занятой человек, возможно, даже больше, чем её знаменитый муж-композитор. Девушка кроме воспитания 4-летней дочери выступает на музыкальных концертах, довольно востребована как театральная актриса, ко всему этому она добавила ещё и учёбу в ГИТИСе на режиссёра. Естественно, такие нагрузки не могли не сказаться на общем состоянии Проскуряковой, поэтому недавно артистку атаковала депрессия. Справляться с ней помогали любимый муж, их общая дочь, мама, а также учёба. По словам Юлии, от подобных периодов в жизни никто не застрахован, и часто они являются тем, что заставляет двигаться вперёд.

Также Проскурякова рассказала о том, как воспринимает постоянные подозрения публики о беременности артистки. Девушка в шутку заявила, что чувствует себя «свиноматкой», потому что постоянно приходится ходить «беременной». На самом деле, Юлия говорит, что сейчас не время думать о втором ребёнке.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио