Жена Игоря Николаева спровоцировала слухи о второй беременности

У Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой на протяжении долгого времени не было детей. Четыре года назад у звёздной пары появилась дочь Вероника, а теперь фанаты предполагают, что Юлия вновь беременна.

Проскурякова много раз заявляла, что мечтает подарить мужу много детишек, поэтому поклонники постоянно находятся в поиске новых доказательств беременности супруги известного артиста. Сейчас в качестве очередной улики интересного положения девушки подписчики приняли фотографию с одного из выступлений Проскуряковой. Там она предстала в том же платье, что и несколько лет назад, когда находилась в ожидании первого ребёнка. «Что-то здесь не чисто», «можно уже поздравлять?» - написали поклонники Игоря и Юлии.

Однако сами артисты не торопятся делать какие-либо заявления. Тема личной жизни для семьи очень важная и не выносится на всеобщее обозрение. Первую беременность Юли чета скрывала почти все 9 месяцев, и сейчас скорых комментариев от артистов ждать не стоит, если всё-таки слухи окажутся правдой.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио