Жена Константина Ивлева раскрыла свой секрет борьбы с токсикозом

Молодая жена известного шеф-повара Константина Ивлева Валерия Куденкова готовится к своим первым родам. Как известно, звёздная пара ожидает дочку. Валерия активно занимается своими соцсетями и рассказывает поклонникам о течении своей беременности. 

Накануне будущая мама в беседе с подписчиками раскрыла свой секрет борьбы с токсикозом. Одна из поклонниц спросила у неё, как она уменьшала тошноту. Валерия призналась, что она столкнулась с сильным токсикозом и на самом деле толком не могла его перебороть. Единственное, что хоть как-то помогало ей справится с тошнотой – это солёная еда. 

«Терпела, как и все, а также ела ведрами соленую еду. Хоть 15-20 минут не тошнило. Это помогало на какое-то. Но недолго», - отметила Куденкова. 

Жена Ивлева неоднократно сообщала, что чувствует себя в целом хорошо, но некоторые проблемы со здоровьем всё-таки не обошли её стороной. В середине прошлого месяца она призналась, что у неё обнаружили гестационный сахарный диабет, что стало для неё полной неожиданностью. Врачи её, правда, быстро успокоили, сообщив, что этим болеют примерно 7 из 10 беременных, и проблема обычно уходит после родов. 

Источник / Фото