Жена Константина Ивлева рассказала о проблемах с первой беременностью

Молодая супруга популярного шеф-повара ждёт первого ребёнка. Валерия Куденкова регулярно делится со своими подписчиками подробностями своей подготовки к родам. Накануне она решила раскрыть поклонникам небольшой секрет.

В частности, она рассказала, почему довольно-таки продолжительное время не могла забеременеть. Она признала, что столкнулась с немалым числом проблем и поначалу крайне скептически отнеслась к методу, предложенному врачом. 

«Я не медик, поэтому не буду вдаваться в подробности, дабы не дезинформировать вас! Но хочу поделиться своими словами, так как до того, как столкнулась, и сама не понимала, что бывает еще и так. К сожалению, сейчас многие сталкиваются с множеством трудностей перед зачатием. Но самое непростое найти «своего врача» который бы владел всеми новыми методиками в медицине», - поделилась своими секретами Куденкова. 

По словам Валерии, врач порекомендовал ей гормонотерапию. Вообще она пришла в больницу узнать всё об ЭКО и даже не думала о других вариантах. Куденкова отметила, что она три года скиталась по врачам и каких только способов не перепробовала. Поэтому она просто не могла поверить в какую-то странную методику похожую на шарлатанство. В итоге её уговорили и у неё получилось всё с первой попытки. А забеременеть она не могла просто потому, что в её организме плохо вырабатывался определённый гормон. 

Источник / Фото