Жена Олега Газманова поделилась секретом счастливой семейной жизни

Олега и Марину Газмановых можно смело назвать самой крепкой семейной парой отечественного шоу-бизнеса. 15 июля они отметят 19-ю годовщину свадьбы. 

В преддверии столь знаменательной даты Марина поделилась с поклонниками некоторыми секретами столь долгого и счастливого брака. В частности, она рассказала, как они с Олегом выходят из спорных и конфликтных ситуаций. 

Супруга певца признала, что в их семье до сих пор бывают разногласия, несмотря на столь долгий срок совместной жизни и глубокое взаимопонимание. Дело в том, что Олег, как и она, –довольно-таки эмоциональный человек, и иногда эти эмоции выплёскиваются наружу. Сглаживать спорные моменты им помогает богатый жизненный опыт.

«Сначала можем резко эмоционально решать и спорить, но потом, устав и успокоившись, принимаем истину по середине», – раскрыла семейный секрет Марина.

Как известно, Олег Газманов впервые познакомился с супругой ещё в далеком 1997 году на концерте в Воронеже. Однако тогда у них ничего не вышло, но через много лет жизнь свела их снова. 

Источник