Жена Олега Газманова рассказала об их романтической традиции в День влюблённых

Известный певец Олег Газманов вот уже 20 лет состоит в счастливом браке с дизайнером Мариной Муравьёвой. Несмотря на долгие годы совместной жизни, артист и его супруга до сих влюблены друг друга, как в первый день. 

14 февраля в своём аккаунте в Инстаграм Газманов опубликовал трогательное праздничное видео с супругой. В ролике певец рисует огромное сердце на снегу на заледеневшем озере, а жена приходит к нему с большой связкой воздушных шаров в виде сердец. Супруги радостно обнимаются и страстно целуются прямо в центре нарисованного на земле сердца. 

Как пояснила Марина Муравьёва, вытаптывать сердце на снегу замёрзшего озера в День всех влюблённых стало их традицией с Олегом Газмановым. Один раз несколько лет назад они сделали так в шутку, но в итоге получили от этого столько приятных эмоций, что решили делать так каждый год в знак укрепления своих чувств друг к другу. 

«Мы каждую зиму вытаптываем огромное сердце на снегом засыпанном озере. Как-то само собой получилось одним солнечным морозным днем, и так тепло стало от этой милой выходки. Так теперь и повелось: мы вытаптываем сердце на озере, и в наших сердцах расцветают чувства с новой силой», – рассказала жена певца. 

Источник / Фото