Жена Владимира Кузьмина рассказала, как изменились их отношения после второй свадьбы

Жена Владимира Кузьмина Екатерина впервые рассказала о причинах воссоединения с мужем и большой перемене в их обновлённых отношениях. 

Как известно, звёздная пара рассталась в 2018 году, о чём трубили тогда во всех СМИ. А вот о воссоединении и новой свадьбе они долго никому не говорили. Однажды в беседе с журналистами музыкант всё же признался и раскрыл некоторые подробности спасения семьи. В частности, он рассказал, что они с женой не только выбрали тот же ЗАГС, но и ту же дату. Вселенная решила им подыграть и расписывала их та же сотрудница, что и в 2001 году. 

Накануне Екатерина признала, что они не жалеют о том, что снова сошлись и признала, что их отношения после первого брака во многом изменились. 

«Когда мы познакомились, Владимир сказал, что он не выносит ссор и портить настроение перед концертом ему нельзя. А концерты были каждый день. События в жизни были разные, а мы не проговаривали накопившиеся эмоции, берегли друг друга. Это и сыграло злую шутку… Было бы странно нести вот это «старое» в новый этап жизни. Мы многое пересмотрели в наших отношениях. Я вдруг поняла, что ценила мужа, но точно не так, как он этого заслуживает… В какой-то момент я осознала, что хочу поместить Владимира в свои рамки, а он совершенно из другой системы координат», - рассказала о своём прозрении супруга музыканта. 

Екатерина добавила, что расставание помогло ей понять, что её муж куда интереснее, чем она могла представить, и даже во всех смыслах гений.

Источник / Фото