Жена Владимира Кузьмина рассказала о разводе с музыкантом

Известный музыкант Владимир Кузьмин развёлся со своей женой Екатериной Трофимовой в 2018 году. Вместе пара прожила 17 лет, но в итоге они разошлись из-за возникшего недопонимания. Как призналась позже Трофимова, в тот момент в браке ей сильно не хватало общения с мужем и его внимания. 

После развода бывшие супруги продолжили поддерживать контакт, а вскоре поняли, что просто не могут жить друг без друга. В итоге, как недавно признался Владимир Кузьмин, в 2020 году они с женой вновь расписались. При этом певец отметил, что для регистрации в ЗАГСе они выбрали те же место, день, время, что и в первый раз. 

Как считает Екатерина Трофимова, расставание в любом случае пошло на пользу их паре, так как они многое обдумали и смогли по-новому взглянуть на свои отношения. 

Супруга Кузьмина рассказала, что раньше не всегда замечала, что муж буквально обращается к ней через свои песни. Но во время развода они решили обсудить этот вопрос, и Екатерина, наконец, поняла, что именно с помощью творчества супруг открывает ей душу. 

«Володя включил один из его альбомов. Там была вся наша жизнь. Очевидно, я и раньше понимала, что это про нас, но не смогла услышать в этом его язык любви, а порой крик боли. Получается, он столько раз открывал мне свою душу в музыке и стихах, а я не смогла по-настоящему оценить это», — рассказала Екатерина Трофимова.

Источник / Фото