Жена звезды — это работа: экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о браке

До встречи с Альбиной Джанабаевой Валерий Меладзе был женат на Ирине Малухиной. С этой женщиной певец состоял в официальном браке больше 20 лет, но в 2014-ом семья окончательно распалась, и артист воссоединился с тайной возлюбленной на законных основаниях. А Ирина осталась с разбитым сердцем и не самыми приятными воспоминаниями.

По признанию Малухиной, последние годы брака были очень тяжёлыми: женщина практически принесла себя в жертву семье, придумав в своей голове, что дом – это её бизнес. Сейчас Ирина понимает, что сделала огромную ошибку – просто она боялась потерять финансовую стабильность и обрести статус разведённой женщины.

Также она отмечает, что быть женой звезды эстрады – тяжелейший труд и очень часто – неблагодарный: порой было очень непросто находиться в тени своего знаменитого мужа. Ирина говорит: находясь рядом с таким ярким человеком, было невозможно осознавать брак союзом двух равных половин.

В 2014 году Меладзе развёлся с Малухиной и женился на Джанабаевой. Проведя несколько лет в новом браке, певец неоднократно отмечал, что по-настоящему счастлив. А карантин и самоизоляцию воспринял как подарок, ведь можно много времени провести с семьёй.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио