Женщина-огонь — Анна Седокова решилась на очередное преображение

Анна Седокова в очередной раз экспериментирует со своей внешностью. Певица решила, что в жизнь нужно добавить ярких красок и покрасила волосы в рыжий.

Артистка выложила снимок в Инстаграм, на котором она предстала в «новом старом» образе. На заре карьеры, ещё являясь участницей группы ВИА ГРА, она отличалась ярким оттенком волос и занимала в коллективе именно роль «рыженькой». Сейчас Седокова вернулась к цвету, который дал ей пропуск на большую сцену.

Анна подметила, что поклонникам приходится по душе такой её образ, что выражается в большом количестве лайков и приятных комментариев. Фанаты подтвердили слова звезды делом и как только увидели новую фотографию в профиле певицы, тут же отреагировали «сердечками» и комплиментами. «Королева!», «отличный цвет, подходит к осени», «за этот оттенок я вас и полюбил» - признавались подписчики. Сама Седокова заявила фолловерам, что к ним вернулась «женщина-огонь».

Также она посоветовала мастера, сделавшего Анне новую причёску, радостно заметив, что это отличный профессионал своего дела.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио