«Живу здесь и сейчас»: Александр Ревва высказался о балансе между работой и семьёй

Шоумен Александр Ревва невероятно многогранен: знаменитость развивает музыкальную карьеру под псевдонимом Артур Пирожков, Ревва востребован в качестве актёра, а также выступает продюсером и сценаристом полнометражных фильмов. Недавно в эфире утреннего шоу «Русские Перцы» на «Русском Радио» Ревва рассказал, как ему удаётся совмещать все свои профессиональные роли со статусом мужа и отца.


Ревва считает планирование одним из залогов успеха: «Человек, который делегирует свои эмоции и таланты, собственно, и начинает вращаться в своей вселенной, которую сам и создаёт». «Планированию по процентикам» Александр уделяет большое внимание, распределяя таким образом свои задачи по проектам на каждую неделю.


Планировать и правильно распределять свои силы, отмечает Ревва, помогает и осознание того, что для жизни человеку, в среднем, отведено 70-80 лет. «Я живу здесь и сейчас, в моменте. Я живу, иногда оглядываясь на прошлое, но в основном — всё время сейчас живу», — подчёркивает шоумен. Александр абсолютно убеждён, что не человек зависит от мира, а весь окружающий мир зависит от нас самих: «Как ты спланируешь свою жизнь, какую энергию ты будешь растрачивать, то и будет тебя окружать», — поделился размышлениями Александр Ревва в прямом эфире шоу «Русские Перцы».


При этом, несмотря на популярность и колоссальную занятость Александра, интересы его семьи всегда стоят для Реввы на первом месте.


Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио