Жизнь онлайн: Влад Соколовский дал совет подписчикам

Пока многие звезды дали себе наконец, возможность расслабиться от постоянных гастролей и перелетов, Влад Соколовский, наоборот, обеспокоен. Музыканта никак не оставят в покое бытовые будни.

Влад в курсе сложной ситуации в стране и старается максимально уберечь себя от мест массового скопления людей. Но как быть с платежами, если ты на самоизоляции? Таким вопросом на днях задался артист. «Иногда бывают неотложные вопросы, которые надо решать достаточно быстро», - сообщает Соколовский, и он абсолютно прав! Многие не знают, как оплатить коммунальные услуги, если ты на карантине, а как записаться к врачу?

Сложившаяся ситуация переводит всех без исключения, даже если этого не хочется, в онлайн-режим. Благодаря современным технологиям важные для быта вопросы стало решать очень легко – на каждом сайте есть онлайн-оплата, а врачи с радостью готовы «принять» вас через специальные сервисы по записи. Даже продукты можно заказывать, сидя на диване.

Фолловеры поблагодарили Влада за совет, ведь оказалось, многие не знают о такой развитой виртуальной жизни. Коронавирус не помеха делам, выполнять всё в срок можно и не выходя из дома!

К слову, таким же образом можно посетить самый масштабный онлайн-концерт «Русского Радио», который состоится 28 марта в Crocus City Hall. В 15:00 более 30 звезд соберутся, чтобы подарить свои выступления многомиллионной аудитории. Смотрите на сайте rusradio.ru и в официальных группах «Русского Радио» в социальных сетях Вконтакте и Одноклассники!


vs20_90703810_223215249083661_6321300369637365536_n.jpg

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио