Zivert раскрыла свой истинный образ – без париков и ярких нарядов

Популярная певица прославилась тем, что постоянно экспериментирует с яркими и необычными образами. Юлия Зиверт, выступающая под псевдонимом Zivert, появляется на публике только в экстравагантных нарядах и с оригинальными париками. 

Так, совсем недавно звезда предстала перед фанатами с пышными африканскими кудрями, после чего вдруг появилась с предельно короткой стрижкой «под мальчика», чтобы на уже на следующий день выступить в роли роковой блондинки с каре. Свой истинный образ Юлия демонстрирует крайне редко, но всё же преданные фанаты знают, что у их кумира обычные тёмные волосы, на несколько сантиметров закрывающие плечи. 

В обычной жизни Zivert, как и миллионы других женщин, стягивает свои волосы в тугой пучок и часто совсем не использует макияжа. Иногда она надевает тёмные очки. Судя по многочисленным фото, певица любит большие аксессуары, закрывающие чуть ли не пол-лица. Как-то Zivert признала, что у неё очень мягкий характер, который никак не вяжется с её дерзким сценическим образом. 

Источник / Фото