Zivert рассказала о новом тату

Обаятельная Zivert не боится экспериментировать с внешностью. Яркие наряды, необычные причёски, эффектный макияж — аудитория с восторгом воспринимает каждое преображение знаменитости. На этот раз девушка похвалилась новыми тату.

Zivert опубликовала серию снимков, на которых запечатлела свою руку. На этот раз вместо рисунка на теле девушки красуется загадочное слово — VERVE. В подписи под кадром певица написала несколько толкований: «пыл», «индивидуальность художника», «живость и яркость», «вдохновение» и т.д. Этот синонимичный ряд, безусловно, характеризует личность Zivert.

Впрочем, только словом девушка не ограничилась. По словам артистки, она украсила тело ещё одной татуировкой. Только вот какой — неизвестно. «Она лично моя», — подчеркнула исполнительница.

Фолловеры Zivert пришли в восторг от её преображения. «Как классно», «Очень красиво», «Отражает свет вашей души», — прозвучало в комментариях. Один интернет-пользователей посоветовал певице в будущем набить «рукав» или просто большое тату, но девушка ответила, что не любит подобное.

Источник / Фото