Zivert рассказала о своей итальянской «дочке»

Популярная певица Zivert решила расширить собственною деятельность и стать не просто исполнительницей, но и самой заняться продюсированием.

Недавно знаменитость основала собственный музыкальный лейбл, который символично назвала «Семья». Первым артистом, который присоединился к новой команде, стал певец LYRIQ.

Кроме того, недавно в «Семью» попала и девушка из Италии по имени Вива, которая пока стала бэк-вокалисткой самой Zivert.

Как рассказала звезда, итальянка увидела певицу в одной из телепередач, где Zivert исполняла песню Credo. Иностранка, которая на тот момент работала официанткой, просто влюбилась в творчество российской певицы. 

В итоге год назад они познакомились, а теперь Вива, которую Zivert называет своей «итальянской дочкой» тоже стала частью «Семьи».

«В этой «Семье» я мать. LYRIQ – первый любимый артист творческого объединения и полноправный член нашей группировки. А свою итальянскую дочурку я нашла случайно год назад. Она только недавно приехала, а мы уже выступаем вместе», – поделилась Zivert. 

Источник / Фото