Zivert стала жгучей брюнеткой

В последнее время певица Zivert увлеклась бьюти-экспериментами. В первую очередь, это касается причёски: немного походив со светлым оттенком, девушка решила, что пора возвращаться к классике.


Zivert запомнилась фанатам ярко-выраженной брюнеткой, именно в таком образе она ворвалась на эстраду. Ненадолго отступив от привычного стиля (совсем недавно певица попробовала более светлый тон), исполнительница с радостью перекрасилась обратно. Свою новую старую причёску звезда продемонстрировала в Инстаграм.


Знаменитость облачилась в белую майку, в контрасте с которой чёрные волосы до плеч смотрятся ещё более выразительно. Zivert слегка коснулась прядей рукой, чтобы сосредоточить внимание на новом оттенке.


Поклонники с радостью приняли преображение певицы. Они отметили: всё-таки этот цвет наиболее подходит их любимице, и даже улыбка на лице исполнительницы стала более выразительной и притягательной.


Однако, как всегда, нашлись и те, кому было за что покритиковать артистку: зубы слишком белые – неестественные. Преданные фанаты Zivert посмеялись над такими замечаниями и посоветовали не завидовать знаменитости.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио