Знает все вулканы на планете: Ляйсан Утяшева оригинально поздравила сына с днём рождения

Жена Павла Воли порадовала фанатов трогательными кадрами с вечеринки в честь дня рождения сына Роберта, а заодно раскрыла любопытные подробности о его рождении и нынешних увлечениях. Причем сделала она это необычно – в формате стихотворения о любимом сынишке. 

Сыну Павла и Ляйсан накануне исполнилось 9 лет. На фото, опубликованном гимнасткой, виновник торжества выглядывает из-за шарика в виде девятки и счастливо улыбается. София в этот момент отвернулась от камеры, обнимая отца. Звёздные родители в этот момент просто излучали семейное счастье. 

Свою публикацию Ляйсан дополнила белым стихотворением, которое она сочинила вместе с мужем и дочерью. В стихе она вкратце перечислила некоторые забавные особенности сына. 

«Знает все вулканы на планете (кажется, растет ученый… и я не преувеличиваю… не дай бог кому-то встретиться с ним по теме вулканов, разнесет в два счета). Любит рисовать картины, пожалуй, это его еще одно большое хобби. Готов всех животных забрать к нам домой, видит себя спасателем животных и работником Гринпис. Обожает коллекционировать машинки», - рассказала об увлечениях Роберта Ляйсан. 

Также Утяшева рассказала поклонникам, что когда была беременна сыном, набрала около 32 килограммов. Сам же Роберт при рождении весил 4 кило. 

Источник