Зовут, но он отказывается: назван самый дорогой артист на новогодних корпоративах

В Сети обсуждают гонорары звёзд, которые они запрашивают за выступление на корпоративах. Декабрь – жаркая пора частных концертов и вечеринок, и состоятельные люди готовы заплатить за появление знаменитостей на них весьма внушительные деньги. Зарплаты звёзд на таких праздниках разнятся: Полина Гагарина, например, выступает за 3,5 миллиона рублей, а Виктория Дайнеко – за 600 тысяч. Каждый год СМИ обсуждают самые дорогостоящие корпоративы с участием знаменитых музыкантов и только диву даются. Но есть селебрити, которых зрители особенно ждут у себя в гостях в новогоднюю ночь.

Например, за концерт Аллы Пугачёвой организаторы вечеринок готовы заплатить 10 миллионов рублей! Именно Примадонна долгое время была «самой долгожданной» звездой эстрады. Но есть ещё один исполнитель, которого очень-очень хотят видеть на новогодней сцене. И это Андрей Губин.

Известный концертный директор рассказал, что поклонники предлагали за выступление певца немыслимые деньги – артисту предлагали назвать любую (!) желаемую сумму. За возможность устроить концерт Губина организаторы борются уже 10 лет, но исполнитель всё это время отказывается участвовать в корпоративах. Всё дело в тяжёлой болезни певца.

Источник / Фото